キレイノワ / モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 口コミ

アットコスメ > キレイノワ > モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 > 口コミ一覧 > kyo&coさんの口コミ

kyo&coさん
kyo&coさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/10 02:09:53

《追記》
使い始めて3ヶ月以上経ちました。
確か最低でも効果が出るまで3ヶ月が目安とガイドに書いてあったと思います。

結果…

背中や脇に流れてしまっていたお肉が戻って来ました!
少し太ってしまったので、正確な検証ではないかも知れませんが、“効果あり”と言って良いと思います。

ただ、あくまで“流れていたお肉”であって“育乳”ではありません(少なくとも私の場合)。

《中間報告》
使いはじめて1ヶ月半ほど経過しました。
はじめの頃はナイトブラに慣れていない事もあり着けずに寝る日もありましたが、今では毎日お昼も夜も着けています。

バストアップしたかは、まだ微妙で何とも言えないのですが、背中や脇に流れていたお肉が気持ち、戻ったような…うーん。。。
効果が出るには3ヶ月間くらいはかかるようですので、折り返し地点です。

洗濯はガイドにあった方法に従い、数度しました。新品と比べるとアンダーが若干伸びた様ですが、まだまだ問題なく使えます。

《ファーストインプレッション》
楽だから、とノンワイヤーやカップ付きキャミソールばかり着ていたら…もともと無い胸が更に悲惨な事に!!
慌ててネット検索しコチラの購入に踏み切りました。

結構なお値段なのですが…

まず着けてみての感想は「キツくない、気持ちいい」という感じです。

流石に昼も寝る時も着けていると締め付けで痒くなったりしますが、他は全く不快感なし(今のところ)

後は洗濯してもどの程度長く使えるかと、本当にバストアップするのか?という点です。

デザインはスポブラっぽい感じで、嫌いでは無いですが、肩紐の位置が寄っているタイプなので、襟ぐりの空いた服は着られないです。

しばらく試してまた、クチコミしたいと思います。

kyo&coさんのクチコミをもっとみる

キレイノワについて

ベスコス受賞コスメ現品プレゼント!

2019秋冬新作スキンケア特集

ほっこりメイク&コスメ特集