キレイノワ / モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 口コミ

アットコスメ > キレイノワ > モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 > 口コミ一覧 > 犬丸(ФωФ)/さんの口コミ

2019/3/5 21:59:42

買ったきっかけはクラスの男子に指摘されて(失礼な人たちだ)気にしていたから、です。BMI17.6ですが効果がありました!しかしすぐに効果が出るわけではありませんので根気は要ります。しかしとても良い商品だと思いました。痩せていても効果がありますが、寄せるお肉があるとなお良いのだと思います。向きや形を整える効果が高く、しばらく着けていれば期待した効果も得られました。つけ心地はちょっときつめで効果がある感じです。ほぼ毎晩使っていますがゴム(肩の部分)が少し伸びやすいためお気をつけください。値段は少し張りますが、私にはよい買い物でした。また、男子たちも何も言わなくなり、友達からも良くなったと言われました               ※ちなみに、サプリ(700円で1月分)と併用しています。かなり筋肉質なため、効果が出るのに時間(3か月)がかかった可能性があります。

間違えてもアマゾンなどでは買わず、公式サイトで購入してください。(大幅に高くなります)届け日は、連絡された通りでした。

犬丸(ФωФ)/さんのクチコミをもっとみる

karm2さん karm2さん フィット感とても好きでした!苦しくなりすぎずホールドされてい…続きを読む

キレイノワについて

アットコスメトーキョーオープン