キレイノワ / モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 口コミ

アットコスメ > キレイノワ > モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 > 口コミ一覧 > ごて畔さんの口コミ

ごて畔さん
ごて畔さん

2019/4/7 12:01:15

育乳のためのブラということなんですが、自分は胸のサイズがDはあるのですが、バージンラインがはっきりしてないので、購入しました。
結論から言うと微妙です。
これ谷間がうんぬんってあるんですが、着けてある間で、横になってない状態の時だけかと思います。
一番ダメなところは脇から背中にかける生地の面積がイマイチなところです。脇の高さが全然足りないというか市販のブラと同じぐらいですね。そこの高さが足りないせいで、横になった時に胸の脂肪が一気にそこから流れます。
しかも育乳の説明が脇肉が背中に流れるからそれを防止することで定着でしょ?
このブラで寝たら、流れますやん。

毎日夜着けてれば、大きくなるというより、着てる時だけ大きく見えるって感じがしました(そりゃ特大の厚手のパッドですもん)
24時間つけるんでしたら、着る服も考える必要がありますし、バストを綺麗に見せるのでしたら、これよりもバストリフターで、姿勢および脂肪の流れを防止した方が良いと思いました。

ごて畔さんのクチコミをもっとみる

★★★★★★★★★☆さん ★★★★★★★★★☆さん 使用して2ヶ月になりますが、バストは大きくなるどころか、さら…続きを読む

キレイノワについて

あたらしい私でリスタート

モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜ページの先頭へ