キレイノワ / モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 口コミ

アットコスメ > キレイノワ > モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 > 口コミ一覧 > Natsumin・ω・さんの口コミ

2019/7/28 23:35:30

25を過ぎて気になってきたバストの崩れ…モテフィットは、そんなバストの崩れ問題にアプローチして、昼も夜もバストを支えてくれる神アイテムです◎

スポーツブラよりも着やすくて、ナイトブラよりもしっかりした作りで、バストをキチンと守ってくれている感覚があります。わたしは、普段D75のブラを着用していますが、ややアンダーがきついかな?くらいの感じで、問題なく着ることができましたよ。

抜群のフィット性があり、昼も夜もしっかりバストを支えてくれます。着心地が良いので、自然な感覚で着れることもおすすめしたい点のひとつ。まさにリラックスウェアにぴったりと言えるでしょう。

ふわふわの肉厚パットのおかげで、柔らかくバストを包みこむことができますし、首元は深めのVデザインなので、アウターに響かないことも嬉しいポイントです!

補正下着なのに補正下着には見えない可愛さも相まって、また洗い替え用に1枚買おうかなと検討しています!おすすめです!

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スクエアさま)

Natsumin・ω・さんのクチコミをもっとみる

キレイノワについて

モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜ページの先頭へ