キレイノワ / モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 口コミ

アットコスメ > キレイノワ > モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 > 口コミ一覧 > yoshiash7さんの口コミ

yoshiash7さん
yoshiash7さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/6 09:49:28

デザインはベースのブラックにピンクのパイピングで渋カワイイ印象。
生地がしっかりしていて高級感。それもそのはず高級スポーツウェアーの使われる伸縮素材「SPANDEX」が使われているんですって。
着心地は、背中から脇下まではタイトで、バスト部分はアンダーのみ若干の圧迫感。でも普通のワイヤー入りブラと比べたら楽々。
日中のお出かけから、ナイトブラとしてまで1日中使える設計になっているのが嬉しいですね。
私的には「カチッ」と体にフィットする着け心地が好印象。汗をかいた時にジメジメしない所も素材の良さが光ります。
着けているだけで大胸筋を鍛えてくれて、自然とボリュームアップが狙える所がポイントですね。
確かに私の年齢的に「バストの削げ」の問題は筋力の低下も要素として大きいのかも。と思い、特に家事をする時間帯やガーデニングをする時に積極的に使ってみていますよ〜♪

• 2019-09-06 09:47:30 by yoshiash7さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スクエア様)

yoshiash7さんのクチコミをもっとみる

キレイノワについて

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜ページの先頭へ