キレイノワ / モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 口コミ

アットコスメ > キレイノワ > モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/21 00:26:51

こちらのバストメイクブラ。新機能として、背部のサイズ調整機能によりぴったりサイズフィットができるそう!

バストのサイズが変わってしまっても、調整機能によって使い続けることが可能。
サイズアップに合わせて、これは嬉しい機能ですよね\(^o^)/

<3つのポイント>
・ふわっとメイクアップ構造
独自開発の特殊構造で余った背のお肉や脇肉を逃さずしっかりと寄せてバストメイクします。
・Extraフィットアジャスター機能
業界初!どんな身体にもしっかりと密着。自由自在に肩紐を調整できるから小ぶりなバストにもぴったりフィット!
・優れた伸縮素材SPANDEX配合
優れた伸縮性でしっかり寄せても自然な着け心地を実現しています。

バストメイクブラのデザインは、ブラック×ピンクのシンプルながら可愛いらしいデザイン*

生地は伸縮性があって着心地もよし!ホックなどの金具もないので、着るときも楽ちんです。

アンダーバストにそってバストを支えるように開発した着圧機能がバストの垂れをしっかりと防ぎ、上向きの美しいバストラインへ整えてくれるとのこと。+
安定感があってしっかりバストサポートしてくれます。

ノンワイヤーだから窮屈感もなし!
お家にいるときや寝る前、お風呂上がりに。ほどよいホールドで、お家でもすごく楽に過ごせました?♪

• B336B89A-284B-45FB-B… by くま.nnさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スクエア様)

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

みさんcocoさん みさんcocoさん 着けてみると締め付け感は全くないのにしっかりと支えてくれてい…続きを読む
はるるるんるさん はるるるんるさん しっかりした素材で高伸び縮性なので、プライベートだけでなく、…続きを読む
ゆず(^O^)さん ゆず(^O^)さん モニター使用させて頂きました! ノンワイヤーなのに 肌にぴっ…続きを読む

キレイノワについて

モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜ページの先頭へ