キレイノワ / モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 口コミ

アットコスメ > キレイノワ > モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜 > 口コミ一覧 > あさな・☆゚:*:゚さんの口コミ

あさな・☆゚:*:゚さん
あさな・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/14 17:39:38

胸がなくてコンプレックスでナイトブラを色々と探してて、てんちむさんが出してるナイトブラにたどり着きました。評価が良くて買いました。この時はアットコスメのクチコミを見ていませんでした。クチコミをちゃんと見れば良かったです…。

5ヶ月ぐらい使ってますが全く効果が感じられません。
結構締め付けられる。体調が悪い時はかなりしんどくなります。
パットが取り外し可能なぶんかパットがズレる。寄せても次の日には元に戻ります。
あと今からの時期だと蒸れる。暑い。生地自体はしっかりしてるからかもしれない。夏場はやめといたほうがいいと思います。

そもそもてんちむさん自体このナイトブラで胸がデカくなった訳ではなかったから、小さい胸では効果はないぽい。もとからある程度胸がある人向け。寄せる肉がある人向け。
細身の身体で寄せる肉がない人には意味をなさない。

高かった分めっちゃ後悔しました。本気で胸を大きくしたい方にはおすすめできません。

あさな・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

みおちゃんママ☆さん みおちゃんママ☆さん 午後もきついし体にフィットしない、正直イマイチな商品でした。…続きを読む
ぴこたろーさん ぴこたろーさん 半年ほど使ってみましたがバストアップ効果なし。もとの胸が小さ…続きを読む

キレイノワについて

モテフィット 〜ふっくらバストメイクブラ〜ページの先頭へ