エリクシール / エリクシール ホワイト エンリッチド クリアクリーム TB 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト エンリッチド クリアクリーム TB > 口コミ一覧 > くまちゃん。。。さんの口コミ

くまちゃん。。。さん
くまちゃん。。。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/13 15:12:05

こちらのエリクシール ホワイト エンリッチド クリアクリーム。
数年愛用中です^ - ^
次の日の朝、肌がワントーン明るくてパンっとハリがでています。
私は、アルガンオイル、化粧水美白美容液乳液、そしてこのホワイトエンリッチドクリアクリームを塗っていますが、乳液のあとこのクリームで最後さらにしっかりうるおい保湿で肌を最後にふたをしてくれる感じです。
伸ばしていると、クリームがすぅーっと肌の温度でオイルのようなテクスチャーになり伸びて浸透していきます。
塗ったあとは、うるおいがすごいです。
乾燥しらずです。
こちらを使ってから、ほうれい線が気になることがなくなり、保湿力もあり、美白、エイジングケアもでき、肌がワントーン明るくなり肌がつねにしっとりになっています。
朝晩しっかりケアをしているので、乾燥していると感じることがなくなりました。
保湿も美白もエイジングケアもでき、本当にうるおいを閉じ込めてくれオススメです!
しっかり保湿うるおうので、肌に安心感があります。
かなりしっとりしますが、ニキビができやすいなどもなく、とても良い感じです(??v?? )

• 2019-04-13 15:12:05 by くまちゃん。。。さん

くまちゃん。。。さんのクチコミをもっとみる

なんなん8351さん なんなん8351さん とってもいいです。 リピ買いします。続きを読む
@あくびさん @あくびさん 高いので買うのをためらっていましたが結果的には…。 もっと早…続きを読む
☆鈴雪☆さん ☆鈴雪☆さん 5月21日 エリクシール ホワイトに追加になった美白濃密クリーム…続きを読む
ホワイトフーガさん ホワイトフーガさん 発売日に購入して使用を続けて約一カ月。日に日に溢れる感動…!…続きを読む
武儀しいたけさん 武儀しいたけさん 美白クリームなのですが、エイジングにすごく効果出ました! 使…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト エンリッチド クリアクリーム TBページの先頭へ