トゥヴェール / 薬用ホワイトニングローションα EX 口コミ

アットコスメ > トゥヴェール > 薬用ホワイトニングローションα EX > 口コミ一覧 > なゆ♪☆さんの口コミ

なゆ♪☆さん
なゆ♪☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/27 08:46:04

【イオン導入におすすめ!ビタミンC誘導体高配合化粧水】TOUT VERT 薬用ホワイトニングローションα EX

────────────
TOUT VERT
薬用ホワイトニングローションα EX

価格 3,700円
────────────

トゥヴェールは成分にこだわっていて、それなのにお安いので大好きなブランドです。

最近、イオン導入できる美顔器を使い始めたので、公式サイトにイオン導入におすすめとあったこちらを購入しました。

美白有効成分であるビタミンC誘導体が6%配合されています。
配合されているのはAPSという即効型ビタミンC誘導体で、肌のキメアップ・皮脂の抑制などの美肌効果があるそう。
ほおにニキビのできやすい私にとってビタミンCは欠かせなくて、その点でも重宝しています。

朝、スキンケアビタミンCを取り入れるとシミ予防になるらしく、朝は普通につけて、夜にイオン導入しています。

肌が揺らぎにくくなって嬉しいです。
使用感も良くて好き。

なによりこの成分でこの続けやすい価格が最高。リピします。
残量がわかりにくいのが残念。

#tout_vert #TOUTVERT #トゥヴェール #薬用ホワイトニングローションα EX #ビタミンC誘導体 #イオン導入 #イオン導入スキンケア #スキンケア #美白 #ニキビケア #イオン導入化粧水 #私の中の神コスメ

• 2021-11-27 08:46:04 by なゆ♪☆さん

なゆ♪☆さんのクチコミをもっとみる

ForzaJUVEさん ForzaJUVEさん 美白ローションなのに保湿力が優秀。 洗顔後につけて、馴染んで…続きを読む

トゥヴェールについて

薬用ホワイトニングローションα EXページの先頭へ