NYX Professional Makeup / ストリクトリー ビニール リップグロス 口コミ

アットコスメ > NYX Professional Makeup > ストリクトリー ビニール リップグロス > 口コミ一覧 > さゆ汰ろさんの口コミ

2018/7/9 22:16:19

アットコスメさんからプレゼントで2番を頂きました。ありがとうございます!

これすごく気に入りました!

塗った瞬間ピタッと密着するというか、んぱんぱしても動きません。

よくグロスである見た目はプルプルになるけどすぐ落ちるのが嫌いで普段グロスは全くつけないのですが、エナメルのようにツヤっとして落ちにくく、かっこいい唇になるイメージなので使いやすくて気に入りました。

アプリケーターも先が細いのでリップラインが取りやすく塗りやすいと思います。

色は赤茶色で普段使いするには私には難しい色でしたが、トーンダウンしてくれるので薄く塗って他のリップと重ねるなど工夫をすれば使えそうな色です。

テクスチャが気に入りすぎたので今度は7番を購入しようか悩み中です……!

• 2018-07-09 22:16:11 by さゆ汰ろさん
  • 2018-07-09 22:16:03 by さゆ汰ろさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

さゆ汰ろさんのクチコミをもっとみる

めんま1113さん めんま1113さん とても発色がいいです! グロスのため、ベタつきは相応にありま…続きを読む

NYX Professional Makeupについて

ストリクトリー ビニール リップグロスページの先頭へ