NYX Professional Makeup / ストリクトリー ビニール リップグロス 口コミ

アットコスメ > NYX Professional Makeup > ストリクトリー ビニール リップグロス > 口コミ一覧 > 知花姫さんの口コミ

知花姫さん
知花姫さん
  • 37歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿50

2018/12/26 22:53:08

圧倒的な発色、質感。
一塗りで唇が人体組織の一部であることを完全放棄しビニールと化します。テンション上がります。絶対、日本製ブランドではあり得ないクレイジーさ加減、素敵です。一部女子からとても好評です。でも一般的センスをもつ方々との場には遠慮したいお品。
これだけがっつりテカテカしてるからすぐ落ちるし、ムラに落ちそうだなーと重いながらドリンクを飲んで見ましたが「あら?落ちてない?」ムラどころか相変わらずのビニールっぷりで質感すらキープ。本当にコーティングされたのか!? でもカップにはべったり色が付いてました・・・不思議。とりあえず見た目的には落ちないけれどカップへの色移りは注意です。(その後食事をしても多少ツヤが抑えられた程度で夕方までキープ)

これだけ濃くてコーティング感強いし不健康カラーだし(←関係ない)、海外製だし絶対唇乾くでしょって思ってたら全然乾かないの。むしろ潤ってる感じで普段ならこまめにぬるリップクリームがいらなかったです。この上から塗れるかは疑問ですが・笑

じゃ、クレンジング。絶対落ちにくいでしょ→ポイントリムーバーなしで落ちちゃいました・・・ポイントリムーバー使っても落ちにくいリップ多い中で食事しても落ちないのにクレンジングで落ちるってなんなんだ!? ますます不思議。

似合う、似合わない、好き、嫌いがはっきり分かれる商品だと思います。
でも単純に機能性でいったら謎を感じるくらいに良い。
使えなさそう。でも気になるなー、の好奇心で購入しましたがかなりヒットです。面白い商品だと思うので好奇心で試すのも楽しいかもしれません・笑

• 2018-12-26 22:51:10 by 知花姫さん

NYX Professional Makeupについて

ストリクトリー ビニール リップグロスページの先頭へ