ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラー > 口コミ一覧 > 〒うねりさんの口コミ

〒うねりさん
〒うねりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/17 17:13:45

400番の限定パケ?購入です。
本当はもう少しブラウン寄りのカラーが欲しかったのですが、真っ赤なパケに惹かれてこちらにしました。

まず箱からすでに高級感ダダ漏れ。
箱を開けるとベロアっぽい布に包まれていて、あの赤いパッケージと対面した時に、かわいすぎて膝から崩れ落ちました…
開いたら金ピカの中にバラが彫られたチーク
全てがかわいいです…!!

いざ肌につけてみると、とても肌に馴染んでほっぺが一気に可愛くなりました。
細かいラメが入っていて、顔を動かすたびにチラチラ光る…!「光ります!」って感じではなく、結構キラキラするけど馴染みが良くて上品な感じがします。海外セレブが付けてそうです。(語彙力なくてすみません)
なんとなくデパコスっぽい香りしそうだと思っていましたが、無臭で誰でも使いやすいと思います。

自分が買ったコスメの中で最たかですが、お値段以上の幸せでいっぱいです…!!

余談ですが、@コスメでドルガバのコスメを買うと数量限定でサンプルとチャームが付くキャンペーンがあり、カートには表示されませんでしたが届きました。金ピカのサンプルと小さい箱です。これまた可愛すぎです…箱がかわいすぎてチャーム開封できません

〒うねりさんのクチコミをもっとみる

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ブラッシュオブローズ ルミナスチークカラーページの先頭へ