CELLULA(チェルラー) / ブリリオ(旧) 口コミ

アットコスメ > CELLULA(チェルラー) > ブリリオ(旧) > 口コミ

silverlilacさん
silverlilacさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/18 03:06:32

こちらも卵殻膜なのですが、使い方はビューティオープナーと全く同じです。
香りは強めのフラワーベースの香りですが肌につけたと同時に消えるので問題ありません。
卵殻膜は瞬時に肌が潤って、その場でしっとりするのではなく、その場ではむしろすぐ浸透してしまうので乾燥肌には物足りないくらいです。
その後のスキンケアの効果をあげ、つけることによって徐々にハリが出たり細かいシワが目立たなくなるのが効果だと思います。
今チェルラーブリリオを使っていますが、実は私はどちらでもいいのです。
Amazonでは価格がしょっちゅう変わるのです。
安く買うには、毎日見てなければなりません。
ですから、私はその時に安かった方で。

チェルラーブリリオは通常公式サイトでは6,480円するのですが、私はAmazonで4600円でGET!、2回目は3,900円でGET!しました。いつでも安く買えるわけではないので常に1本余分にどちらかを在庫に持つようにしています。
買うのにかなりの努力して、まあそれなりに楽しいですけどね。

最近友人が、やっぱりアレの効果かしら?としみじみ私の顔を見ながら、ここら辺がね、ここら辺と言うので、そうなのかもと、しかし良く見ているのですね。
あんまり見ないでほしいですが、ここで言っても仕方がないので放っておきます。

卵殻膜はビューティオープナーとチェルラーブリリオを合わせて もう10ヶ月以上使用しているのですが、確かに小ジワが目立たなくなりハリも出てきました。
友人にもわかるほど、やっと細かいシワとハリが改善傾向にあるかと思うと、どちらを使うにせよ使うのをやめたら元に戻ると思うので止める勇気がありません。

• 2019-03-18 03:03:10 by silverlilacさん
  • 2019-03-18 03:02:52 by silverlilacさん

silverlilacさんのクチコミをもっとみる

ウーロンチャーさん ウーロンチャーさん 今回マキアオンラインのプレゼントで、30mlのものを体験中!! …続きを読む
マスカット娘さん マスカット娘さん ハリ・弾力に満ちた「たまご肌」へ導く、卵殻膜エキス美容液 …続きを読む
sergio姫さん sergio姫さん アルマードさまから商品をいただき、モニター使用をさせていただ…続きを読む
桜823さん 桜823さん ちょっとオイルが混ざっているような サラサラなテクスチャ …続きを読む

CELLULA(チェルラー)について

この夏、旅にも持っていきたい相棒コスメは?

7・8月発売 秋の新作特集

\気持ちいい/ヘルシー×コスメ

「きれい」に正解は、ない。

ブリリオ(旧)ページの先頭へ