ライスフォース / アクポレス 毛穴ケアスターターキット 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > アクポレス 毛穴ケアスターターキット > 口コミ一覧 > midori31さんの口コミ

midori31さん
midori31さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/6 10:42:09

洗顔料は生せっけんということもあるのか固いです。
泡立ちが良いのはもちろんですが、泡がへこたれない、柑橘系の香りが心地よい♪なかなか好印象!
洗い上がりはスッキリ爽快で、クレイ配合ですが肌の乾燥はそこまで感じませんでした(*´ω`*)

拭き取り美容水は水みたいな透明サラサラ感♪柑橘系とハーブ系のハイブリットの香りで、拭き取り後にやってくる穏やかな清涼感が良い!

乳液は同ラインシリーズの中で、香りがないです。あるのかもしれないですが、ほとんど感じません。
心地良い乳液というよりかは、穏やかな脇役的な乳液

最後の薬用ミルクジェルは指ですくうと、すぐに本体ミルクジェリーが形状記憶みたいに戻るんですよo(^o^)o香りは柑橘系で、うるおい度凄いです♪

しばらくすると、肌がキュっとして引き締められている感覚がありました。髪の毛が肌に引っ付くこともないし、肌が柔らかくなるし、これ現品使いたい♪(/ω\*)

ラインで使ってみて、爽快感があり肌の引き締まりを感じました!暑い夏には特に快適に使えそうです(*^^*)

2018・6・6追記☆

拭き取り美容水使い切りました♪現品サイズでも使っていますが、かなり心地よい使用感です!

• 2018-05-02 16:19:13 by midori31さん
  • 2018-05-02 16:19:02 by midori31さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ライスフォース)

midori31さんのクチコミをもっとみる

アクポレス 毛穴ケアスターターキットページの先頭へ