マキアージュ / ビューティースキンクリエーター (シェーディング) 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ビューティースキンクリエーター (シェーディング) > 口コミ一覧 > コロぼっくるさんの口コミ

コロぼっくるさん
コロぼっくるさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/21 14:47:12

本日発売、数量限定、といことで昼休みに会社を抜け出しドラッグストアで購入してきました!見た目はとてもコンパクトなプラ容器で、これで2300円か…という気もします。デパコスだったらわかりますが、ドラッグストア商品でこのお値段はそこそこです。

さっそく使用してみました。キャップ奥部にカラークリームが仕込んであり、キャップを開閉することで持ち手一体型のスポンジにクリームが馴染み、それを肌にポンポンと付けていく仕組みです。クリーム状のカラーにはほんの少し細かなラメが入っているようです。チークにも使用できるとの事ですが、私はシェーディングに使用。耳下から輪郭に沿って顎下まで入れました。

見た目はだいぶ濃いブラウンですが、その色のままべったり付くことはありません。ほんのりととても自然なかんじに上手くシェーディングが入れられました。ラメ感も肌に載せるとわからないです。付け心地も肌がサラッとしていてとても好みでした。普段はチャコットの濃い目の色のクリームファンデシェーディングを入れていたのですが、こちらは使い方もお手軽で持ち運びにもコンパクトな点が重宝しそうです。シェーディング初心者の方にもおススメだと思います。

コロぼっくるさんのクチコミをもっとみる

ビューティースキンクリエーター (シェーディング)ページの先頭へ