ライスフォース / アクポレス ポアミルクジェリー 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > アクポレス ポアミルクジェリー > 口コミ一覧 > マナティの嫁さんの口コミ

2019/3/10 11:44:39

ライスフォース でおなじみのアクポレスポアミルクジェリー を使ってみました。
同じラインにアネクリアジェリーもあって、ニキビケアもできるシリーズですが、私はミルクを試してみました。
想像よりもめっちゃしっとりするー!
私は部分的にはカサつくのに、おでこと鼻のTゾーンは夕方あたりにテカリ が気になることもある混合肌です。
毛穴の開きには保湿命で対策を行っていますが、このポアミルクジェリーは過剰な皮脂分泌を抑制してくれる効果が!
初めてだったので使用量の目安見ながらやるも、出しすぎました。
この半分くらいでいいようです。
安い商品ではありませんが、一回の使用量でみるとわりとおトクかも?
伸びもいいし、しっとり感がものすごく好みでした!!!
収れん作用 としてユーカリ油 が入ってるからなのか、つけた後時間がたっても密着感がすごいのに、保湿しまくった後のベトベト感がないので、お気に入りです。
まだ使い始めたばかりなので、肌の改善度はまだわかりませんが、使用感的には絶対リピすると思います。

• 2019-03-10 11:44:39 by マナティの嫁さん
  • 2019-03-10 11:44:38 by マナティの嫁さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社会社アイムのキャンペーンに参加中)

マナティの嫁さんのクチコミをもっとみる

ゆっきー0810さん ゆっきー0810さん お肌にとろけるようなミルクジェルでお肌にスーッと馴染みます。…続きを読む
りっさんrさん りっさんrさん 毛穴レスのつるスベ肌を目指す 清涼感あふれる爽やかなハーブの…続きを読む
みーたあ☆さん みーたあ☆さん 薬用毛穴用ジェルです! 毛穴の開きや角栓や黒ずみの原因とな…続きを読む
fuwatan**さん fuwatan**さん 肌にのせた瞬間びっくり! お風呂上りのほてった肌に、ひやひや…続きを読む
レモン太鼓さん レモン太鼓さん とっても気に入っています。 混合肌やオイリー肌の方にとっては…続きを読む
アクポレス ポアミルクジェリーページの先頭へ