ブローネ / ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ 口コミ

アットコスメ > ブローネ > ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ > 口コミ一覧 > ケリのたまごさんの口コミ

2018/8/14 13:33:16

ブラックを使用。

シャンプー後、軽くタオルドライして使用したところ、なぜか一回目から黒くなりました。
それも真っ黒に。

今迄アッシュ・イエロー系の白髪染めを使っていたせいか、黒々とした自分の髪に違和感さえ覚えました。家族にも「真っ黒だね〜」と言われたほど。

使用感は、液だれしないし、程よい固さで塗りやすいし、刺激臭もしないし、染めた後のタオルも汚れないし、いいことずくめなんですが、いかんせん、この真っ黒具合が・・・・。

一度目からこの黒さなので、残りの分どうしようかと思いましたが、値段も高いことだし、何となく「我慢して使い切った」という感じです。だって髪の色が墨汁っぽいんですもの。

モノとしては大変いいと思うのですが、私の髪には黒すぎました。
色が選べればパーフェクトです。

ケリのたまごさんのクチコミをもっとみる

フリージア★彡さん フリージア★彡さん コロナで美容院になかなか行けないので、自宅で染めれるものを探…続きを読む
みによん♪さん みによん♪さん これまでこういったカラートリートメント系にはがっかりすること…続きを読む
blue colorさん blue colorさん @コスメの評価を見て購入しました。 確かに1回目全然分からず、…続きを読む

ブローネについて

ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げページの先頭へ