ブローネ / ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ 口コミ

アットコスメ > ブローネ > ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げ > 口コミ一覧 > まゆみさん39さんの口コミ

まゆみさん39さん
まゆみさん39さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/4 14:43:09

リライズ
白髪用髪色サーバー
まとまり仕上げタイプ
155g \2,178

花王×コスメラウンジ のセミナーへ参加

今回のセミナーで、
「アラフォーになるとほとんどの方が白髪を気にしている」というアンケート結果をお伺いしました
Instagram4/23の投稿で、カラーシャンプーをレビューしましたが、それよりもちゃんと染めてくれるものです♀

\こんなの/
必要な量を出せる
顔についても色移りしない
手や爪に色移りしない
全然臭くない
髪が痛みにくい
美容師さんが困らない色(上からカラー剤が使える)

日本酒を作る過程で生まれた、天然の黒色メラニンのもと使ってる、というのが秘密なんだそう
すごく優しいのにちゃんと染まるなーって感じました

手がに着いても汚れないのがありがたすぎる
えー、手にとって使うものではありませんw
スウォッチ撮ろうと思って完全に間違えてますうどんのようになってますが、これは白髪染めなので、グローブをして触りましょうw
でも、前述したように、手に色が移ったりしないよ

\使った感想/
正直黒すぎる感は否めないのですが、確かによく染まるのに優しい感じがしました!
リピート率もめちゃくちゃ高いようで、納得です
ブラウン系の色を作って欲しいという声はたくさんあるそうですが、やはり低刺激で自然由来でよく染まってブラウン、というのはハードルが高いそうで…
頑張ってくださいっ

ここで、全国の美容師さんにお願い
「白髪が気になる」って言いにくいです。
気にしてるだろうな、って思われて小声で言われるのも若干傷付きます
「グレーヘア」とかいうには早いし「白髪」に代わるワードを誰か流行らせてくれないかなー

#コスメラウンジ #オンラインラウンジ61
#リライズ #髪傷めない #肌につきにくい
#自然な黒髪色取り戻す #100%天然由来黒髪メラニンのもと#リライズcl#アラフォー#アラフォーヘアケア#若白髪#白髪染め#優しい白髪染め#ホームカラー

コスメラウンジの企画に参加しました[PR]

• 2022-05-04 14:43:08 by まゆみさん39さん

まゆみさん39さんのクチコミをもっとみる

sarang99さん sarang99さん サーバータイプなので簡単です。 手を濡らして使用すれば手が黒…続きを読む
++Misato++さん ++Misato++さん サロンでの白髪染めは未経験です。 初めての白髪染めがコレでし…続きを読む
こゆゆ0605さん こゆゆ0605さん お風呂に入る前の乾いた髪に塗って10分程放置してからいつも通り…続きを読む
○sapphire○さん ○sapphire○さん 黒髪ロングです。敏感肌なので、天然成分のみで染めるというのが…続きを読む
まめちょこさん まめちょこさん @コスメさんからのプレゼントです。有り難うございました。 め…続きを読む

ブローネについて

ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック まとまり仕上げページの先頭へ