ブローネ / ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック ふんわり仕上げ 口コミ

アットコスメ > ブローネ > ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック ふんわり仕上げ > 口コミ一覧 > さばたろうさんの口コミ

さばたろうさん
さばたろうさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/6 17:08:48

頭全体にちらほら、こめかみやかき上げた時に見える地肌に近い部分に白髪が多いです。白髪染めは地肌に痒みが出る体質なのでヘアマニキュアだけを使ってきました。不器用で粗雑なたちなのでヘアマニキュアが地肌や顔面、風呂場を染めてしまう上、こめかみを上手に染めることなど全然できないでいました。またトリートメントカラー系もいくつか使いましたがぴんとくるものはありませんでした。チープコスメ派なので3000円近いリライズは想定外だったのですが、つい1回だけのつもりで購入してしまいました。
結論。星6つ。放置5分で簡単に染まる(私は1回めからけっこう染まりました。とりあえずメーカーの言うとおり3回続けたらもう完璧に黒髪。)、痒みがでない、地肌や風呂場洗面所を染めない、こめかみも簡単に染まった、染めがそこそこ日持ちする、嫌な臭いがない、等々価格以外良いことづくめです。これまで使った白髪染め的なもので最良です。

さばたろうさんのクチコミをもっとみる

ブローネについて

ブローネ リライズ 白髪用髪色サーバー リ・ブラック ふんわり仕上げページの先頭へ