HALENA(ハレナ) / オーガニックホットクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > HALENA(ハレナ) > オーガニックホットクレンジングジェル > 口コミ一覧 > アイコスメさんの口コミ

アイコスメさん
アイコスメさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/2 20:47:20

ハレナのオーガニッククレンジングジェルを使ってみました(*^^*)!

ホットクレンジングは実は初めての使用になります。

私自身小鼻や毛穴の角栓悩みがあったので
ホットクレンジングはずっと気になっていたのです。

オイルなどとは違って
とろーりとしています。
でも思ったよりはゆるいかな?

肌になじむまではオイルに比べたら若干重みのあるテクスチャー。

ゆっくり優しくお肌にのせてくるくるすると、するするーとなじみます。

ホットクレンジングだから
じんわりあたたかくなって毛穴から
角栓汚れや黒ずみなど落としてくれます。

しかも、赤ちゃんにも使えるくらい優しい国産オーガニック成分!!

美容液成分99%配合なので敏感肌の方でも安心して使えるのが嬉しい!!

しかもダブル洗顔不要なので、
肌への負担も少ないし、コスパも良い◎

そして、一番衝撃を受けたのは、
洗い上がりがつるりとして、
もっちりもちもち!!!
ぬるつき一切なし!

これは衝撃を受けました!

私は疲れたり食べ過ぎたりすると
肌荒れしたりして敏感肌なほうかとおもいますが、
こちらは全く刺激を感じないし、
もうなにより、もちもちすぎてやみつきになります!!

気になっていた小鼻の毛穴の角栓も気にならなくなってきてるし、
使用感良いです◎(私は普段、小鼻に関しては、油断するとピンセットでつまめるくらい角栓が出てきます。。。)

敏感肌の人!
時短したい人!
毛穴に悩みがある人!

是非使ってみて欲しいです(*^^*)!

リピートしたい♪

• 2018-11-02 20:47:16 by アイコスメさん
  • 2018-11-02 20:47:19 by アイコスメさん
  • 2018-11-02 20:47:20 by アイコスメさん

アイコスメさんのクチコミをもっとみる

まなな29さん まなな29さん じわーっとあったかいクレンジングジェルで、 メイク浮きたたせ…続きを読む
來夢★彡さん 來夢★彡さん こちらはアロベビーの会社の出している商品です。 子供の湿疹に…続きを読む
eee---lifeさん eee---lifeさん あの有名なアロベビーと共同開発した赤ちゃんにも使える優しさの…続きを読む

オーガニックホットクレンジングジェルページの先頭へ