FABIUS / KUROJIRU Black Cleanse 口コミ

アットコスメ > FABIUS > KUROJIRU Black Cleanse > 口コミ一覧 > お〜さんさんの口コミ

お〜さんさん
お〜さんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/2 18:11:59

実際試してみました。

青い包装された箱から出てきたものは黒を基調としたきれいな説明書と商品でした。

パンフレットの裏面はレーザーラモンの奥さんの住谷安奈さんの写真でした。

そこでテレビで話題になっている住谷さんが考案した商品だと気が付きました。

本品の包みをあけると個包装の商品が30本入っていました。

この個包装は片方に果物や野菜の絵が描かれています。中の間仕切りも同様にお野菜と果物の絵が書いてある紙で仕切られていてちょっとしたところにも細やかなかわいい商品だなと思いました。

ただちょっと残念なのはそんなに気配りがあるのならスティック一本一本上部がお野菜とかの絵が見えるように統一されていた方がいいのになと思いました。何本か逆方向に入っていたり前後も裏表が反対だったりと。もったいない限りでした。

テレビでも黒汁といっていたので黒汁イコール炭だなとは思ったのですが 炭というとお習字の炭やお水の中に入れるとお水がきれいになる活性炭といったイメージがあり直接口にするにはどうなんだろうと思ってはいましたが。

どうも自分が思っていた炭とは少し違っていたようです。

自分の思っていた炭のような味はしませんでした。

スティックを開封するとグレー色の粉が出てきました。

それに牛乳100mlを加えてみました。

牛乳の色が注ぐ直後からグレー色になっていました。この二つの写真は牛乳を注いだ直後です。

スプーンでかき混ぜたらきちんとしたグレー色になりました。

飲んでみましたが、甘い味で牛乳だけを飲むより飲みやすかったです。

私は美味しいと思いました。

このところお腹周りにお肉を蓄えるワザを持ち始めた私にとっては美味しく食事を摂りながら、体内の老廃物を体外に出すことが出来たらいいなと思っています。

こちらの商品を毎日の食事に取り入れながら少しでも体の代謝がよくなって体外的に中性脂肪とか悪玉コレステロールが出てくれたらいいなと思います。

このパッケージに描かれているお野菜や果物をできるだけ日々とるように気を付けたいなと思いました。

主人もテレビを見て黒汁とはなんぞや?どんな味なんだろうどうせまずいんだろうなと言っていたので今日食後でも飲ませてあげたいなと思いました。

• 牛乳100mlで溶かしたもの by お〜さんさん
  • スティックの中身 by お〜さんさん
  • 住谷杏奈 by お〜さんさん

お〜さんさんのクチコミをもっとみる

KUROJIRU Black Cleanseページの先頭へ