FABIUS / KUROJIRU Black Cleanse 口コミ

アットコスメ > FABIUS > KUROJIRU Black Cleanse > 口コミ一覧 > みいち♪☆さんの口コミ

みいち♪☆さん
みいち♪☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/26 21:50:49

パッケージは、ブラックでも、華やかでとってもオシャレです。
小包装になっていて、スティックタイプなので簡単に飲めます。
一箱30包約一カ月分
裏側には、飲み忘れ防止のチェック表にがあります。
一日一食、置き換えて飲むと効果があり、1ヶ月に5kg??と聞いてずっと気になってました。
先日体脂肪を測ってもらうと、やや肥満
ガーン??ショック
わかってはいたものの、実際データで出るとショックは大きいです。
いつもクレンズは、朝食にパンなどと一緒に牛乳と飲んでいたのですが、体脂肪や体重は変化なし。
そろそろ本気で置き換えして痩せなければと、スイッチが入りました。
水より、牛乳で割る方が味が好きなので、牛乳で割って飲んでます。
私的には、きな粉っぽい味だと思います。
見た目が黒でどんな味ななんだろうと思っていたんですが、とっても飲みやすくて、腹持ちもいいので、朝は、黒汁一杯でしばらく頑張りたいです。
黒汁は他のダイエットサプリと違って、炭を飲んで炭の吸着力による排出効果も利用したダイエットサプリなので、効果を期待して頑張っていきたいです。

飲み始めて変化したのは、肌の調子とお腹の調子がよくなりました。
やや肥満から標準になれるよう、しばらく朝食は、黒汁一杯で頑張りたいと思います。

• 2018-09-26 21:50:49 by みいち♪☆さん
  • 2018-09-26 21:50:48 by みいち♪☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社メディアハーツさんのブログリポーターに参加中♪)

みいち♪☆さんのクチコミをもっとみる

BambiQueenさん BambiQueenさん ■POINT■ ・リバウンドの原因となる物質までクレンズしてくれ…続きを読む
なほちょろさん なほちょろさん パッケージには、カレンダーが書かれているので飲み忘れを防ぐこ…続きを読む
まりこ52さん まりこ52さん 活性炭の力で体の中から綺麗にしてくれます。飲みやすく、続けや…続きを読む
rabby4さん rabby4さん 青汁じゃなくて黒汁w 色々な成分が入っていて 体の中を綺麗にし…続きを読む
natuki123さん natuki123さん こちらは、個包装で使いやすく、持ち運ぶのにも便利です。 封を…続きを読む
KUROJIRU Black Cleanseページの先頭へ