FABIUS / KUROJIRU Black Cleanseの口コミ(by kulmilkさん)

kulmilkさん
kulmilkさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/25 11:45:26

気になるお味は、黒糖玄米味。
お水に溶かすと、ほんのり甘味を感じる程度で、玄米茶を飲んでいる感じです。
お水に溶かすだけで、ぐびっといけます。甘いのがきれいな方にもおススメできます。

私は、朝の白湯代わりに、お湯に溶かして飲んだり、
お風呂上りの水分補給に飲んだり、
間食代わりに飲んだりしています。

一箱に、30包入っていて1か月分とされているので、
この調子で一日2〜3杯飲んでたら、すぐになくなっちゃいますが。

食事代わりにKUROJIRU Black Cleanseを飲む方法もあるようですが、私は絶対無理です!
お腹が空いて、逆に食べ過ぎちゃいそう・・・。
私には、間食代わりや水分補給の際に採るスタイルがピッタリです。
体重の劇的な変化はありませんが、継続すれば効果は出そうかな、と思います。
(KUROJIRU Black Cleanseを飲む代わりに、間食をやめているので)

私なりに、KUROJIRU Black Cleanseを飲むときは、意識的に水分を多めにとっています。その方がデトックス効果が上がりそうな気がします!

• 2018-12-25 11:43:50 by kulmilkさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社メディアハーツ)

kulmilkさんのクチコミをもっとみる

はこももさん はこももさん 250種類以上の植物や果実発酵エキス入りということで ヨーグ…続きを読む
MAEMAE☆さん MAEMAE☆さん ブロネット様よりいただきました。 よくある青汁系のドリンク…続きを読む

FABIUSについて

ベースメイク特集