スリービーライフ / スーベEX 口コミ

アットコスメ > スリービーライフ > スーベEX > 口コミ一覧 > くりーむしちゅうさんの口コミ

くりーむしちゅうさん
くりーむしちゅうさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/23 00:41:27

この度ご縁ありまして、株式会社ピカイチさんに商品を頂きまして首専用ホットピーリングジェル スーベEX をお試しさせて頂くことに。

首と手はいくら顔をキレイにしていても年齢がごまかせない箇所だと思うので、シミのない透明感のあるお肌でいたいものです。
最近は首元にそばかすが・・・よく見てみると、おばさんの紋章の角質粒が・・・・・
もうこれば絶対に私に必要な商品で、今回お試しできてとても嬉しいです。
角質粒が消えるだけでなく、首のエイジングケア成分も贅沢に配合されているとか。期待が持てます。

実際に使用してみましたところ、ホットピーリングジェルというだけあって熱いんです。
夏なのに・・・お風呂上りに暑いのに、なんだか首だけまた違う熱さ。
気持ちよくはないですが、イボイボの為に我慢です。
瑞々しいジェルなので伸びも浸透もいいので、塗るとスッと馴染んでいきます。
今のところイボイボの変化はないですが、絶対になくしたいので使い続けます。
この度も素敵なお品をお試しさせて頂きましてありがとうございました。

株式会社ピカイチさんのブログリポーターに参加中♪

くりーむしちゅうさんのクチコミをもっとみる

mimutさん mimutさん 自然と目に触れるデコルテライン、ケアも気を付けているつもりで…続きを読む
Ally@cosmeさん Ally@cosmeさん 肌に伸ばすと、オレンジ色のつぶつぶは溶けてなくなります。 と…続きを読む

スリービーライフについて

スーベEXページの先頭へ