Co-medical+ / ホスピピュアVIO 口コミ

アットコスメ > Co-medical+ > ホスピピュアVIO > 口コミ一覧 > こぐまのママとこぐまさんの口コミ

こぐまのママとこぐまさん
こぐまのママとこぐまさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/10 10:44:26

ずーっと悩んでいたデリケートゾーンの黒ずみ。。
誰にも相談できないし、でもずっと気になっていた自分の体悩みの1つ!!

まさか、対策できるものがあると知りませんでした!!

安心安全の成分のおかげで、妊娠中の私が使用しても問題なしです★
1週間、2プッシュずつ気になる部分に毎日使用してみて。。
初めて使用した日からお肌が整いツヤツヤした印象になり、現在は少し黒ずみが緩和されて薄くなったかんじがしております(^_^*)!

使い方もすごく簡単で、プッシュできるタイプなので出しすぎることもなく経済的に使用できて、使いやすいのも気に入ってます!!

• 2018-05-10 10:44:26 by こぐまのママとこぐまさん
  • 2018-05-10 10:44:25 by こぐまのママとこぐまさん
  • 2018-05-10 10:44:23 by こぐまのママとこぐまさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プロモ)

こぐまのママとこぐまさんのクチコミをもっとみる

しろっくまりんさん しろっくまりんさん 湘南美容外科でVIO脱毛をしていて薦められたので、先月より使っ…続きを読む
ろあっぴさん ろあっぴさん 【黒ずみケア】 CO ホスピピュアVIO 最近では普通になってるVIO…続きを読む
れおんれんちゃんさん れおんれんちゃんさん しみたりしないし、安心処方で、気になる部分のケアができて気に…続きを読む
まみあいこさん まみあいこさん なめらかな白いクリームで、柔らかくてよく伸び、 お肌になじみ…続きを読む

Co-medical+について

ホスピピュアVIOページの先頭へ