RAIZ(ライース) / ライース クリアセラムNo.6 口コミ

アットコスメ > RAIZ(ライース) > ライース クリアセラムNo.6 > 口コミ一覧 > santar0さんの口コミ

santar0さん
santar0さん

2018/7/17 20:33:33

小学生の頃からとにかく脂性で悩んでいました。思春期を過ぎてからは脂性寄りの混合肌になり、多少落ち着きはしたものの鼻の脂が特にひどく、、様々なスキンケアラインを試して来ましたが、改善には至らず。こちらはトライアルサイズでライースアクティブラインと使用しました。
使用感は気に入りました!ベタつかず、スッとお肌に馴染んでくれます。
皮脂の方は、まず朝起きてから効果を実感!特にこの夏場の時期は不快なほどヌルヌルになりますが、、サラサラとまではいきませんが、確実に分泌量が減っています!日中に鼻周りがドロドロになるのも、気持ち改善されたかな?汗もかくしわかりにくいので、日中の効果については使い続けて冬に期待です!
あと、ホルモンバランスの乱れからくる吹き出物が頬にあったのですがこちらもすぐに落ち着いてくれました。久しぶりに目に見えて効果のあるお化粧品に出会えて幸せです!
ラインで現品を定期購入したので、使い続けてからの口コミも追加しようと思います!

santar0さんのクチコミをもっとみる

RAIZ(ライース)について

@cosme特集!心も身体もヘルシーに

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

ライース クリアセラムNo.6ページの先頭へ