PHYSICIANS FORMULA(フィジシャンズフォーミュラ) / MMバターブロンザー 口コミ

アットコスメ > PHYSICIANS FORMULA(フィジシャンズフォーミュラ) > MMバターブロンザー > 口コミ一覧 > 梅ひめさんの口コミ

梅ひめさん
梅ひめさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/23 10:35:02

Iherbで購入。
カラーはライト。
これまではMACのミネラライズスキンフィニッシュ/ナチュラル ミディアムダークを使用していました。
外見は、MACより色が薄め。だけど、つけた感じは大きく変わらないかな。私の肌だと少しオレンジっぽく発色します。みんなそうなのかな?シェーディングとして使っています。MACと比べてコスパが断然こっちの方がいい。
個人的にはもう少しオレンジ味がないシェーディングを探したい。けど見つからなければ安いしリピすると思います。

香りは皆さんご指摘の通りココナツ。私はココナツの香りが大好きなので、問題なしだけど、嫌いな人はかなりキツいと思う。香りの持続力はないので、日中は気になりません。

• 2020-07-23 10:35:03 by 梅ひめさん

梅ひめさんのクチコミをもっとみる

ayaka.728さん ayaka.728さん 香りがココナッツでとても良い香り THE 海外!って感じのカラー…続きを読む
hrkkrhさん hrkkrhさん ライトブロンザーを使い切りました。 〈当方スペック〉 ・肌…続きを読む

PHYSICIANS FORMULA(フィジシャンズフォーミュラ)について

MMバターブロンザーページの先頭へ