プリュ / ナチュラル オリジン モイスト&リペア シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > プリュ > ナチュラル オリジン モイスト&リペア シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > riverviewさんの口コミ

riverviewさん
riverviewさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/28 00:16:28

モニターとして使用させて頂きました。

肌に優しいボタニカルとアミノ酸が融合した天然由来98%以上のうるおいノンシリコンシャンプー/コンディショナーです。

11種のアミノ酸による弱酸性の濃密泡が、地肌と髪を優しく洗い、うるおいも残しつつスッキリ綺麗に仕上がります。

石油系界面活性剤をつかわず、地肌と同じ弱酸性のアミノ酸を採用してあるのでお肌との親和性が高いから頭皮を柔らかく整えながら、汚れもしっかり落としてくれます。

19種のボタニカル成分配合できしまず指通りもとてもなめらか。
天然由来のボタニカル成分はお肌に非常に優しいので、髪と地肌に負担をかけないという点がとても嬉しいですね。

香りはグリーンシトラス。
ベルガモットやオレンジの優しく温かみのある柑橘系の香りをベースに、マジョラムやローズマリーのハーブ・ブーケで爽やかに心が安らぎます

シャンプーはとろっとしたテクスチャーで、泡立ちが良く濃密な泡で洗う事が出来ます。
泡切れもとても良かったです。

トリートメントは柔らかいテクスチャーですが、サラッとした中にもコクがあり、髪1本1本を天然皮膜で覆い、髪の表面にツヤを出しながら、シャンプーで与えたうるおいと栄養を外に逃がさない役割を果たします。

髪と地肌を守り、うるおいを与えてくれるのでこれからの時期にとても重宝します。

• IMG_20180526_2112017… by riverviewさん
  • IMG_20180527_221621_… by riverviewさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スタイルクリエイト株式会社)

riverviewさんのクチコミをもっとみる

しるくた☆さん しるくた☆さん さっぱり系です。匂いも柑橘系なので家族みんなで男子も好んでつ…続きを読む
riverviewさん riverviewさん モニターとして使用させて頂きました。 肌に優しいボタニカル…続きを読む
☆かずごん☆さん ☆かずごん☆さん 柑橘ベースのグリーンシトラスの香りが爽やかでとても良い香りで…続きを読む

プリュについて

ナチュラル オリジン モイスト&リペア シャンプー/コンディショナーページの先頭へ