ブリリアージュ / クチュールシャドー フォー アイズ 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > クチュールシャドー フォー アイズ > 口コミ一覧 > ぴぃろぅさんの口コミ

ぴぃろぅさん
ぴぃろぅさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/18 21:54:53

嶋田ちあきさんプロデュースのブランドは以前から気になっていたのですが、中々お目にかかることができず諦めていました。
そこでプレゼントで応募したところ、こちらが当選しました!
ありがとうございます。

カラーは【クリスタルベージュピンク】でした。
パッケージはシンプルなのですが、蓋を開けてみると中にも透明なシートも入っており衛生的にも良さそうだなと感じました。
カラーはオフィスでも使えそうな感じで、アイシャドウベースとしても良さそうです。

クリームシャドウは私の場合二重の幅にはまってしまったりするのが多いのですが、こちらは大丈夫でした。
普段はアイシャドウベースとして使ってみたり、下まぶたにも入れてみるとその上から重ねるアイシャドウがより綺麗に仕上がります。
またこちらを重ねても綺麗なグラデーションにもなるので良かったです。
つけた方がより透明感・ツヤ感が増すのでより華やかな印象になります。

普段は手にとって使っていますが、ブラシにとってライン状にしても可愛いなと思いました。

目元が敏感な時に使っみたら、違和感を感じて目が痒くなってしまいました。
なので、敏感な時はおすすめできないなと思いました。

他のカラーも気になったり、限定のカラーもあったようなのでチェックしたいなと思います。

ぴぃろぅさんのクチコミをもっとみる

ブリリアージュについて

クチュールシャドー フォー アイズページの先頭へ