アンクオリジナル / アンクオリジナルシャンプー/トリートメント チェリーツインズ 口コミ

アットコスメ > アンクオリジナル > アンクオリジナルシャンプー/トリートメント チェリーツインズ > 口コミ一覧 > なつなつここなっつみんさんの口コミ

なつなつここなっつみんさん
なつなつここなっつみんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/24 21:11:34

ノンシリコンで優しく頭皮と髪の毛を綺麗にしてくれるシャンプートリートメントです。
香りがとてもよくとてもリラックスできます。
カラーやパーマを繰り返ししているので髪の毛は傷んでしまい広がってくるのでセットもしにくく悩んでいました。
美容院にトリートメントだけをするために行くのもお金と時間の無駄だと思って家で出来るだけのケアはしてきたつもりですがなかなか改善されず何かいいシャンプーはないかと探していたらこちらの商品に出会い気になったので購入しました。
モデルさんや芸能人が通っているアンククロスという美容室のオリジナルシャンプーだそうで使ってみると有名で人気なのに納得しました。
泡立ちがよくシャンプーの時点ですでに髪の毛はつるつるしていてトリートメントもした後適度に流し水気を取って乾かしてみると半乾きの状態でも絡まることのない髪の毛になり感動しました。
シャンプーでこのお値段はかなり厳しいかなと思いましたが美容院帰りのような髪の毛になるのでコスパはとにかくいいと思います。
とても気に入ったのでリピートしていきたいです。

なつなつここなっつみんさんのクチコミをもっとみる

アンクオリジナルについて

アンクオリジナルシャンプー/トリートメント チェリーツインズページの先頭へ