ホワイトコンク / ホワイトニングCC CII 口コミ

アットコスメ > ホワイトコンク > ホワイトニングCC CII > 口コミ一覧 > 直於さんの口コミ

2022/9/27 20:33:13

夏の焼けた肌…困りますよね…

半分腕の色ちゃいますけど?ってなってるのは私だけじゃないはず。

そんなあなたに朗報です

今回紹介する「 薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CU」を塗るだけで肌トーンを均一化されて、その上…

透明白肌までゲットできちゃいます

儚げ美少女なるわこれで…

顔以外なら全身OK◎

最初は見た目からしてこっくりかと思いきやそうでもなくて

すーっと伸びてすぐ馴染んでくれます

サラサラ白肌になります( ーー )

チラチラとラメも最後の画像で見れるんちゃうかなぁ

自分より肌やけてるお母さんが「これええなぁ」って気に入ってた

美容液から開発されたCCクリームで、2種のコラーゲンと3種のヒアルロン酸がみずみずしい潤いとハリを与えてくれます( *Δ*)

グレープフルーツの爽やかな香りで癒やされながら全身に塗り塗りして透明感爆発させちゃいましょう( 'ω' )

• 2022-09-27 20:33:13 by 直於さん

直於さんのクチコミをもっとみる

matunnnさん matunnnさん 白くなって良かったです!続きを読む
めめ2454さん めめ2454さん 自然とトーンアップしてくれます! キラキラのラメが少し気にな…続きを読む
__whip__さん __whip__さん \ 透明感爆上がり/ #whiteconc 最近これよく使ってる この…続きを読む
るる&りさん るる&りさん 凄く白くなって良かったです。デメリットは私が乾燥肌なのもあっ…続きを読む
suaksodさん suaksodさん 白くなる。コスパ良 続きを読む

ホワイトコンクについて

ホワイトニングCC CIIページの先頭へ