ヴィセ / ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナー > 口コミ一覧 > 花梨55さんの口コミ

花梨55さん
花梨55さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/3 16:35:19

リキッドタイプのアイラインは、不器用なのか線ががたがたにしか
引けないので上手にスーッと引いている人を長年羨ましく思って
いました。
前回リッキドに手を出した時は、あまりの使いこなせなさに嫌気が
差し捨ててから10年以上経ち、やっと挑戦する気持ちが出てきて
色も今まで使ってみたことのない、紫を購入しました。
手に何度も試し書きをしてから黒目の中央部分から目尻にかけて
引いてみました。
筆の長さと固さ、液の粘度と乾く時間が私にはちょうどいいのか
がたがたにもならず、目のキワ以外につくこともなくきれいに
ひけました。
残念なのは、手の甲で試した時は確かに紫だったのに、目のキワにだと
黒に見えるところですが、もしかしたら目元の皮膚が手の甲よりは
くすんでいるからキレイに発色できないのかなと思います。
苦手意識がなくなったので、買ってよかったと満足です。

花梨55さんのクチコミをもっとみる

howtobebeautifulさん howtobebeautifulさん 青みパープルのアイライナーが欲しくて購入しました。 赤みのパ…続きを読む
エズメルイーズさん エズメルイーズさん ヴィセのカラーアイライナー。すごく迷いましたが、とりあえず無…続きを読む
ピエールとライオンさん ピエールとライオンさん とても可愛いカラーのアイライナーです。ヴィセの商品はあんまり…続きを読む
ぷりん6さん ぷりん6さん 発色が良くとても気に入りました。続きを読む
川浦好きさん 川浦好きさん 色によって、発色、引きやすさが違う。なんで?続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ カラーインパクト リキッドライナーページの先頭へ