ヴィセ / ヴィセ リシェ カラー コントローラー 口コミ一覧(50代以上)

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ カラー コントローラー > 口コミ一覧 > 50代以上

並び替え:
  • リスト
  • 全文

6件中 1-6件を表示

WhiteSnakeさん
WhiteSnakeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/18 13:52:34

ピンク使用。色白でゴツいクマと、うっすら見える口元の血管と、髭剃り後の青みが悩みでした。クマはアレコレ使うより、これだけの方が自然に誤魔化せます。乾燥もしません。血管と青… 続きを読む

2020/12/27 14:14:32

私は、赤みを隠したい部分には、グリーンシミを隠したい部分には、ベージュを使用しています。とても肌馴染みがよく、使いやすくてもう何本もリピしてます。 続きを読む

coooleさん
coooleさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/8 08:58:47

スポンジタイプなので使いやすかったです。くすみやくま隠しに買いましたがなじみはまあまあでした。値段考えるとほかにもあるのでリピはないかな。。 続きを読む

PK-1
GR-2
たぬきゆーこさん
たぬきゆーこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/8 20:10:22

頬の赤みが気になるので、グリーンのコントロールカラーをいろいろ試してみましたが、白くなりすぎず、ダイヤル式でカチカチすると適量がスポンジに染みでてくるので、とても使いやす… 続きを読む

F#_roseさん
F#_roseさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/26 12:06:56

探してました!こういうの。グリーン購入。ほおの赤みとまぶたのくすみ消しに最適です。今までチューブタイプのをいくつか使いましたが、広がり過ぎて隠したい場所にのらないので、硬… 続きを読む

やまびこしめじさん
やまびこしめじさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/17 19:25:34

ピンクを購入。目のまわりのCゾーンを中心につけています。チップでポンポンのせてなじませるだけで、手軽にすみます。しかし・・これといった効果はいまひとつ。夕方にはいつものお… 続きを読む

PK-1

投稿期間
表示条件

ヴィセについて

最新のQ&Aヴィセ リシェ カラー コントローラー

ヴィセ リシェ カラー コントローラーについての最新Q&Aをピックアップ!

緑色のコントロールカラーのおすすめ by 匿名さん

赤みと茶くすみが結構あります。ミドリのコントロールカラー…

新着Q&A一覧(59件)

最新投稿写真・動画ヴィセ リシェ カラー コントローラー

ヴィセ リシェ カラー コントローラーについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

ヴィセ リシェ カラー コントローラーページの先頭へ