shareMe / MORINGA PROTEIN 口コミ

アットコスメ > shareMe > MORINGA PROTEIN > 口コミ一覧 > とむお忍者さんの口コミ

とむお忍者さん
とむお忍者さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/16 16:27:38

スーパーフードのモリンガを使用したソイプロテインです。

最近コスメでもモリンガコスメが話題になっていますよね。

日々ダイエットをしているダイエッターの私、モリンガを使用したプロテインというものがとっても気になっていました。

そしてついに飲みたい!と思い購入してみました。

特に購入の決め手となったのは人工甘味料不使用ということ。

人工甘味料でおなかを壊すことがある人にはもってこいなのでは!
私も体調によっては人工甘味料が体に合わない日もあるし、人工甘味料独特のあの甘さが苦手な面もあるので、個人的には人工甘味料の有無はこだわっています。

1袋20gのものが12袋入っています。
味は3種で各4つずつ入っています。
・バナナミルクアーモンド味
・ミックスベリー味
・ココア味

まずは味のレビューから!

・バナナミルクアーモンド味
甘くておいしい!バナナのフルーティーさが味を引き立てています。
思わずうま!と声が出るほど美味しかったです。
3つの中では一番おいしいと思いました。もはやスイーツ級のおいしさです。
バナナジュースのようなおいしさがあって、隠し味のようにアーモンドがきいてる!
初めて飲んだ味でした。

・ミックスベリー味
こちらもフルーティーでおいしい!
スイーツを食べたくなった時に飲むと欲求が満たされるくらい本格的に美味しかったです。
粉は黄色みのある色。てっきり混ぜるとピンク色になるのかな?と思っていましたが、色味はバナナミルクアーモンドと同じような感じでした。
でも味はベリー!ギャップが面白い!

・ココア味
市販のものよりちょっと薄いココア味のような感じ。
チョコやココア系の味は大好きな私。ダイエット中に何度も食べたくなりました。
その味を体感できるくらいココア感はあるのでかなり満足!
豆乳で割るとさっぱり目、牛乳で割るともうちょっと甘味が増えて濃厚になるかな。

総合的に粉プロテインとしては満足でした!
粒子の細かい粉のおかげで豆乳or牛乳で割っても粉っぽくなく、なめらかでまろやかでした。おいしさの満足度も高かったです。

シェイカーで混ぜるとちょっとだけとろっとしますね。
混ぜた時にできる泡もふわふわしておいしかったです。
コップに水分と粉を入れてスプーンで混ぜ混ぜするより、シェイカーを使って飲むのがおすすめです!

• 2020-07-13 22:40:11 by とむお忍者さん
  • 2020-07-13 22:40:13 by とむお忍者さん
  • 2020-07-13 22:40:15 by とむお忍者さん

とむお忍者さんのクチコミをもっとみる

●まるちん●さん ●まるちん●さん モリンガ!! 最近、栄養豊富な食品として話題ですよね… って…続きを読む

shareMeについて

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン