shareMe / MORINGA PROTEIN 口コミ

アットコスメ > shareMe > MORINGA PROTEIN > 口コミ一覧 > れい菜菜さんの口コミ

れい菜菜さん
れい菜菜さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/15 03:40:36

shareMeさまより、
女性がキレイになるための全く新しいプロテイン

モリンガプロテイン

を購入させていただきました!

まず、、、とにかく、おいしい!!!!

おすすめはシェーカーを使って飲むことです。
粉っぽさも無し。
またシェーカーだと泡立つので尚更美味しさアップ。
デザート感覚で飲めます。

プロテインは女性こそ飲むべき!の「モリンガプロテイン」。

もっと女性が手軽にプロテインを飲む習慣の提唱をしたいという思いから、 1杯で女性らしいボディメイクだけでなく肌・髪・爪などまでトータルケアができる、女性がキレイになるための全く新しいプロテイン!

ソイプロテインにモリンガ、アサイー、ココナッツオイル、アセロラの4種のスーパーフードとHMB・クレアチンに加え乳酸菌と食物繊維(イヌリン)も贅沢にプラス! さらに、女性に嬉しいコラーゲンとビタミンも配合。

あ、だから『モリンガ』って名前についているんですね。

ダイエットやスキンケアを頑張っているのにイマイチ結果が出ないとお悩みの方にオススメ!

今までのプロテインの概念を覆す全く新しいプロテイン飲料で、 低脂肪で低カロリー、美しさを追求する女性に必要な栄養素を揃えています。

• MORINGA by れい菜菜さん

れい菜菜さんのクチコミをもっとみる

hamelnさん hamelnさん ダイエットや美容にと思いプロテインを探していました。 筋肉増…続きを読む
♪☆mofu☆♪さん ♪☆mofu☆♪さん 購入してから5日間飲み続けております( ̄∀ ̄)♪ 経過と感想…続きを読む
ゆこむすたさん ゆこむすたさん 飲み方は簡単で、牛乳や豆乳、お水に混ぜて飲むだけ。 飲みや…続きを読む

shareMeについて

MORINGA PROTEINページの先頭へ