マリア ギャラン / クリーム 96A 口コミ

アットコスメ > マリア ギャラン > クリーム 96A > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2018/8/8 17:56:49

現品をモニターさせていただきました。

原産国スイスの、洗顔後に使うファーストクリームです。
ブースターの役割でしょうか?クリームとはとても珍しいです!

朝も夜も使用できます。
洗顔後にパール大を顔と首に塗布してなじませます。
その後、化粧水美容液の後にクリームとしても使用できます。

中を開けるの綺麗なパッションピンク!
海外製のデザインの綺麗さが目につきます。
箱もとってもしっかりしていて、商品が小さく見えてしまうほど。笑。

スパチュラも一緒に入っていました。
とってもおしゃれなデザインです。

開けるとクリームがびっしりと入っていました。
思ったよりもゆるめのテクスチャーかも。

顔につけると、とにかく香りが良い!
グレープフルーツの柑橘系から、カーネーションのフラワー系、サンダルウッドのウッディ系へと変化する香りだそうです。毎日お化粧する時へのご褒美とも感じれる香り!

さらに、伸びが良い!
水感覚で、スッと浸透します。
後からつける水性・油性あらゆるタイプのスキンケアをなじみやすくするためメーカー独自の「ダイナミック ウォーターシステム」を採用しているそうです。

夏は暑くてクリームは…と思っていましたが、これはベタつきもなく、さっぱりとした使い心地で◎!
いつもブースターはオイルを使用していましたが、オイルよりも扱いやすい!!!
化粧水美容液も弾かずすーっと浸透するし、クリームとしても使えちゃうなんて2度お得な気分。

これはとても気に入りました!

• 2018-08-08 17:55:16 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

minyan☆彡さん minyan☆彡さん 洗顔後すぐに使うファーストクリームです! ふわふわなムースの…続きを読む
Saa-rkさん Saa-rkさん 薄いピンクがかったクリームです。スパチュラも付属していたので…続きを読む
まめぽんたんさん まめぽんたんさん 洗顔後に使うファーストクリーム。 エステサロン用の化粧品を…続きを読む

マリア ギャランについて

クリーム 96Aページの先頭へ