ディオール / ディオール バックステージ アイ パレット 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール バックステージ アイ パレット > 口コミ一覧 > ●asmasm●さんの口コミ

2020/7/7 10:26:34

ウォームとアンバーの2色を愛用しています。
ディオールで9色も入っているのに6050円はお得ですよね!
同系色でまとめられた使いやすいパレットだと思います。

粉質はさらさら系でしっかりプレスされているのでDiorの型押しがなかなか消えませんw
でも粉飛びはしないし、密着力もいいですよ!

上段左→アイシャドウプライマー
    多色パレットでプライマーが入っているのは珍しいですよね。
    まぶたがサラサラになってアイシャドウが塗りやすくなります。
上段中央→ハイライトカラー
     しっかりとラメが入っているのでハイライトとしては派手かな。
     わたしはベースとして使うのが好きです。
上段右→スカルプティングカラー
    陰影をつけるのに便利!クリースに影をつけたり、
    ノーズシャドウにもいいし、眉毛にも使えます。

中段3色はシマーカラーでつやつやでとってもキレイです。
下段3色はマットカラー。右には締め色やラインとして使える濃いブラウンが入っています。

<001 ウォーム>
オレンジブラウン系パレット。
下段中央のくすみオレンジに少しブラウンを混ぜたようなカラーがとてもかわいいです。
発色が控えめなので、重ね付けしながら濃さを調節できます。
ディオールの公式オンラインからしか買えないのが残念ポイント。

<003 アンバー>
オレンジとレッド系パレット。
ウォームと比べると発色が良すぎてビビります。マジで。
かなり意識して少量ずつ塗らないと大変なことになります。要注意。
ど真ん中のシマーなコッパーカラーがきらつやで夏にぴったりでお気に入りです。

このパレット本当にお気に入りなので、どんどん新色を出して欲しいです!

●asmasm●さんのクチコミをもっとみる

k☆tさん k☆tさん 値段もそこそこするし、購入を迷っていましたが、買って良かった…続きを読む
私はヲヌペンさん 私はヲヌペンさん 自分へのご褒美として購入♪ もうお店で試した時から 可愛くて…続きを読む
アシュリー3339さん アシュリー3339さん 発色もよく他の色とのグラデーションしやすいです( )続きを読む
Boochaさん Boochaさん 初めての ディオールバックステージアイシャドウパレット! ポイ…続きを読む
はみかさん はみかさん ブルベ夏と診断されたので購入。真ん中のカラーを軸に、どの組み…続きを読む

ディオール バックステージ アイ パレットページの先頭へ