ディオール / ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット > 口コミ一覧 > no*nameさんの口コミ

no*nameさん
no*nameさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/7 03:13:18

前々から気になってはいましたがハイライトなんてほんの少ししか使わないしプチプラで充分かなぁと思いつつ迷いに迷って最終的には好きなアイドルさんがオススメしていたのを決め手に004ローズゴールドを購入しました。

左上のゴールドっぽいカラーを鼻筋と鼻の頭にちょんと乗せるだけでちゅるっと光が集まってまず軽率にすごい…となりました。パールが細かいから塗ってる感がない!!
左下か右上のピンクっぽいカラーは唇の山に乗せるとほんの少しの変化なのに唇が綺麗にみえたり、私は目の幅が寄っているのが気になるのですがよくわからないままでも適当な色を選んで間に塗ると自然に緩和されてみえます◎

パール感もラメ感も本当に繊細でとっても綺麗に仕上がるのはもちろんですが一番さすが…となった点は落ちにくいところです。プチプラのものはマスクで鼻筋のハイライトが落ちていたり唇の山の部分はリップを整える時には消滅しているのが当然だと思っていたのですがお出かけから帰ってきても全然落ちてない!!

もっと早く買えばよかったです、迷っている方はぜひ◎

no*nameさんのクチコミをもっとみる

K6802さん K6802さん 見た目がよく艶が綺麗続きを読む
Chii16さん Chii16さん 4色でこの値段ならと思い購入しました! どの色の使いやすくて繊…続きを読む

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレットページの先頭へ