ディオール / ディオール バックステージ フェイス&ボディ ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール バックステージ フェイス&ボディ ファンデーション > 口コミ一覧 > ゆりりぃたんさんの口コミ

ゆりりぃたんさん
ゆりりぃたんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/6/4 18:38:15

体にも使えるとのことで、軽い付け心地、ツヤ、けどカバー力は期待できずかな、と予想してました。
TUはおろか現品見てもいないので色は全然わからず。
どこのブランドも大体20、diorのアンダーカバーは10です。2CR(クールロージー)にしてみました。
まず色味はとても合いました。そんなにロージーな感じはしなかったけどくすまずちょうどいい色。色バリエがすごいので自分に合う色を見つけたい人にはおすすめ。
そして少量でよく伸びます。ツヤって感じはあんまりせず、適度なカバー力と、意外とマット。私は好みな仕上がりです。
説明に書いてあるとおり、1回目は指で軽く、2回、3回とブラシで重ねればしっかりカバーもできてキレイな仕上がり。ブラシはバックステージのは買わなかったのでSephoraのを使いました。
パウダーで仕上げるの大好き派なのでdiorのミネラルヌードグロウ003を顔全体にブラシではたいて仕上げてます。崩れにくく、アンダーカバーより好きかも。
発売されたらTUしてさらに合う色があれば買い足したいと思います。

ゆりりぃたんさんのクチコミをもっとみる

achiiiiiiiiiiさん achiiiiiiiiiiさん 使うとサラサラでパウダーいらずなほど! 基本ライン使いしてま…続きを読む
hanaaa*さん hanaaa*さん 0Nを購入しました\(^^)/ 薄づきのリキッドファンデが好きで…続きを読む
ディオール バックステージ フェイス&ボディ ファンデーションページの先頭へ