エクイタンス / ホワイトロジーサンプル5点セット 口コミ

アットコスメ > エクイタンス > ホワイトロジーサンプル5点セット > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2018/6/20 17:54:01

トライアルセット現品をモニターさせていただきました!

クレンジングオイル→フェイシャルフォーム→ローション→エッセンス→クリームです。

クレンジングオイルは、透明でさらっとしています。
天然成分「オリーブオイル」配合で、メイクや毛穴の汚れを軽いタッチですばやく浮き上がらせて、しっかり落とすクレンジングオイルです。
保湿成分として「リノール酸」と植物由来の「月桃葉エキス」「サクラ葉エキス」も配合しているそうです。

オイルなのにべたつきがなく、とっても使いやすい!
これでメイクが落ちるの???と思えるほど、するっと落ちます。

フェイシャルフォームも「リノール酸」と植物由来の「月桃葉エキス」「サクラ葉エキス」を配合しているそうです。
泡立ちもとってもよく、肌はつっぱらず、しっとりなめらか。
メラニンを含んだ不要な角質をしっかり洗い流して、くすみを除去します。
泡だてネットがなくても、綺麗な泡が簡単に作れます。

ローションは、少し乳白色。
美白有効成分「リノレックS」がメラニンの生成を抑えてシミ、そばかすを防ぎ、保湿成分「月桃葉エキス」「サクラ葉エキス」配合でうるおいを与えるそうです。

お肌に浸透しやすい気がします。
もっちりとした肌に仕上がります。

エッセンスは、シミの発生ルートに先回りして、隙なくもれなくアプローチする「追跡型」美白美容液
シミ・くすみが気になる方にとってもオススメ!
美白有効成分「リノレックS」で、シミをもとから撃退します。

美白だけでなく保湿もしっかりとした美容液で、まるで乳液のようなテクスチャーです。
ホワイトパールエキス、サクラ葉エキス、ヒマラヤンラズベリーエキス配合。

最後のクリームは、もっちりとしているのに、さらっと使用できるクリーム。
美白有効成分「リノレックS」と、保湿成分「シアバター」「ヨーグルトエキス」を配合。

とてものびがよくて、顔全体に伸ばしやすいです。
べたつきもなく、しっとりとした仕上がりになりました。

全体的に、お肌に優しい印象。
べたつきも少なく、使用しやすい、なのにもっちりとした仕上がりになります。
保湿力も高めだと思います。

シミ、そばかすなどが気になる方に特におすすめな気がします。
もう少し長期間使い続けたいと思います。

• 2018-06-20 17:52:26 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第二広報室)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

いもすけけけさん いもすけけけさん サンスターのエクイタンス ホワイトロジーをお試ししました\(^_…続きを読む
ホワイトロジーサンプル5点セットページの先頭へ