Reveur(レヴール) / レヴール ゼロ モイスト シリコーンフリーシャンプー/カチオンフリートリートメント 口コミ

アットコスメ > Reveur(レヴール) > レヴール ゼロ モイスト シリコーンフリーシャンプー/カチオンフリートリートメント > 口コミ一覧 > ☆たんたんたぬき☆さんの口コミ

2019/8/11 01:44:41

昔、レヴールのCMを観て一度購入した時に、髪質が多く太くうねる→細くサラサラでアホ毛が少なくへ劇的に変わったのに感動し、(いつもの美容師さんに驚かれる位)何年もレヴールを使用していたのですがキシミが気になりだし、他のシャンプーもそろそろ良い物が出ているかもと色々なノンシリコンを試しましたが、試せば試すほど髪質が昔に戻っていってる気がしていました。 やっぱりレヴールがいいと元に戻そうとしましたが見当たらなくて、やっとレヴールが新しくなっている事を知り、低評価なのが心配でしたがさっそく購入して使用してみました。
 やっぱりレヴールのシャンプーが本当にすごくいいです!
(私はいつも紫を購入しています)
シャンプーのみで、コンディショナーはレヴールを使用していません。)
香りだけは前の方が良かったですが、それ以外の泡立ち、伸び、キシミ感など、今の方が凄く良くなっています。
ノンシリコンなのに以前のより全然きしまないし、アホ毛も減って髪量も減ってうねりも減りました。
髪が多くて太くてうねる人には本当にオススメです。
1日で髪質が良くなったと感じれるのはやっぱりレヴールだけです!
もう浮気しないのでずっと販売していてほしいです!
新しくなったと知らなかったとき、ずっと紫のパッケージを探し回り、見当たらなかったので本当に悲しくなっていたので、新商品になっていて不安でしたが無くなっていなくてホッとしていました。
どうかずっと販売していてほしいです!

☆たんたんたぬき☆さんのクチコミをもっとみる

Reveur(レヴール)について

レヴール ゼロ モイスト シリコーンフリーシャンプー/カチオンフリートリートメントページの先頭へ