epo / エポホワイティア 口コミ

アットコスメ > epo > エポホワイティア > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2021/7/20 12:12:40

すっぴんも怖くない!

使い始めて3ヵ月…

お肌の調子も良好♪

女性を美しくする美容成分【プラセンタエキス】と、近年プラセンタよりも希少で注目されている【サイタイエキス】

その2つの神秘の美容エキスを世界で初めて同時抽出し、そのまま純度100%の原液で作りあげられたのが、この高濃度原液美容液『エポホワイティア』です。

朝晩の洗顔後、ブースターとしていちばんはじめに使います。

適量を手のひらに出して、人肌に温めたら、手で押さえ込むようにして馴染ませます。

しっかりハンドプレスすることで、より浸透を促すことができますよ。

テクスチャーはサラッとしていて、プラセンタ特有のにおいもなく、他のスキンケアの邪魔もしないので使いやすい。

3ヵ月使ってみて、キメが整ってきたのと毛穴が目立たなくなってきたので、ベースメイク毛穴落ちが気にならなくなってきました。

何よりすっぴんに自然なツヤが出るのが良いです。

黒色メラニンが作られるのを防いでくれる働きもあるので、シミソバカス予防や、エイジングケアに何かしら悩んでいる人は、毎日のスキンケアに是非プラスしてみてください。

素肌に自信が持てるようになりました♪

• 2021-07-20 12:12:38 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2021-07-20 12:12:39 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エポラ様)

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

あさこ@コスメさん あさこ@コスメさん 肌にぐんぐん浸透していきあっという間に1本使い切りました。 …続きを読む
take23さん take23さん すごく良いです!さらさらした使用感で直ぐに浸透する感じです。…続きを読む

epoについて

エポホワイティアページの先頭へ