イエスパ / ハイドロゲルマスク グリーンマスクタイプ 口コミ

アットコスメ > イエスパ > ハイドロゲルマスク グリーンマスクタイプ > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん
えりんぎゃさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/24 00:34:53

微細な穴が吸盤のように肌へ密着し、美容成分を送り込む新形状ハイドロゲルマスク。韓国特許取得済みの新形状となり、吸盤のように肌に吸い付くので美容液を効果的に浸透させることが出来ます。また、微細な穴にシート自体が美容液をたっぷり含んでいるので、より多くの美容成分をお肌に取り込むことが可能。配合成分として、ターンオーバーを促すと言われている「幹細胞エキス」を配合し、上と下でシートが別れているので、どんな顔のサイズにもフィットします。 ハリと引き締め効果を与えるグリーンマスクタイプ

マスクを挟むようにフィルムがついていて、ちょっとはがしづらい…

またマスク自体が伸びたり破れやすかったです。

せっかく肌に張り付けても、下にずれてしまったり…

ちょっとその辺が残念ポイントです。

エーデルワイスカルス培養エキス

ヒト脂肪細胞順化培養液エキス

ヒアルロン酸Na

ユビキノン

セラミド3

アルテロモナス発酵エキス配合で、潤いとハリのある肌へと導いてくれるそうです。

刺激が強いという口コミもありますが、確かに唇には刺激を感じました。

お肌の弱い方は気を付けてください。

シートマスクと違い、乾燥してこないのがいいですね。

かなりお肌が潤ったので、保湿効果やハリ効果はあると思います。

美容液がしたたり落ちたりすることがないのもいいです。

こういったマスクは初めてなのでびっくりしました。

これもいい経験ですね。

株式会社サンスマイル様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2018-09-24 00:33:44 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サンスマイル様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

ねこわささん ねこわささん モニターで頂きました。 マスクはフィルムに挟まれている状態…続きを読む

イエスパについて

2020年夏新作コスメ特集