ロンドGINZAwithミラボーテ / リペアシャンプー&トリートメント トライアル 口コミ

アットコスメ > ロンドGINZAwithミラボーテ > リペアシャンプー&トリートメント トライアル > 口コミ一覧 > おじゃきさんの口コミ

おじゃきさん

2019/12/19 04:50:47

甘酸っぱいラズベリーのような香りが印象的でした。何の香りなのか特に説明書に無いですが、フルーティで甘酸っぱくて、銀座と冠した名前の割に、高校生の時使っていた安い香り付きリップクリームと似たようなイメージで馴染みやすいです(笑) そのため若年女性向けな香りな感じがします。
トリートメントはちょっと毛色が違うように感じますがシャンプーは使っている最中この香りに包まれて楽しかったです。

泡立ちは中の下というくらいかな?という感じ。悪くはないのですが、スーパーロングなので洗いきるのはだいぶきつかったです。もう一息欲しいかな〜という感じです。
しかし、泡を洗い流す時に潤ってる感じがしました!ダメージを与えない仕様が好きです。

仕上がりの髪は、ツヤがまあまあ出たのは好印象です。若干サロン帰りっぽい雰囲気もなくはない……気もしますが、それこそサロンシャンプーのシリーズほどサロン帰りっぽい綺麗な髪にはなりませんでした。
保湿力が悪くはないし並みにしっとりとはするのですが、いかんせん並なんですよね。軽めのアウトバストリートメントを併用して丁度いいくらいではないかな〜と思います。
香りとツヤ以外は、そんなに特徴を感じなかったシャンプーでした。

• ロンドGINZAwithミラボーテ by おじゃきさん

おじゃきさんのクチコミをもっとみる

ロンドGINZAwithミラボーテについて

リペアシャンプー&トリートメント トライアルページの先頭へ