エリクシール / エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス > 口コミ一覧 > blue colorさんの口コミ

blue colorさん
blue colorさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/25 23:06:50

他社の炭酸美容液を使っていて、価格もリーズナブルで資生堂からも同じようなものが
出ると聞いて使ってみたくてお店に行きました。

う~ん。。。バチバチする。いかにも炭酸水のような大きめな炭酸でした。
敏感肌にはお勧めしないと聞き、ちょっと不安でしたが、肌につけてみると
ちゃんと炭酸をつぶさないと刺激的で痛いです。慣れるものですかね・・・

他社のも痛くなく、HAKUの炭酸も痛くなかったのにこれは何なんでしょうね〜
凄く期待していただけにとっても残念な商品でした。

試して良ければ購入するつもりでしたが、ちょっと私には刺激的だったので買うのは
止めました。

• モニター・プレゼント  (提供元:店頭テスター)

blue colorさんのクチコミをもっとみる

ちっち08さん ちっち08さん ずっとソフィーナiP使っていたので、それと比較すると、炭酸が強…続きを読む
minagoさん minagoさん プレゼント企画で当選しました!エリクシールのスキンケアは以前…続きを読む
maniart2cosmeさん maniart2cosmeさん 最初の出会いはとても良かったのですが。(。´・ω・)ん? 使い…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル ブースターエッセンスページの先頭へ