エリクシール / エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス > 口コミ一覧 > ami38wさんの口コミ

ami38wさん
ami38wさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/25 08:53:02

プレ化粧水が欲しくて新しく販売されたこちらを!

まず少し振って、手の平に出すのですが、これが結構痛かったです!笑
そしてお肌にギュッと当てると、炭酸入りのパチパチ泡がこれまた痛い!笑
痛すぎて手が離せませんでした。。
その後温かく感じてようやく伸ばせたと言う感じ。
クチコミ見ても最初は痛かったと言う方もいたので、3日続けてみました。
少しずつ痛みを感じなくなり、肌なじみも良いなと感じました。

ですが4日目使用せず、5日目、、なんだか怖くなって使用出来なくなってしまいました。。

今クチコミ書きながら使用方法を再度読んでみたら、手の平に出したら軽く広げると書いてあったので、そしたらまた違ったかもしれないです。

敏感肌ですがエリクシールは肌に合うので油断してました。
ちょっと刺激が強かったです。

• 2019-08-25 08:53:01 by ami38wさん
  • 2019-08-25 08:53:02 by ami38wさん

ami38wさんのクチコミをもっとみる

キャッサバボールさん キャッサバボールさん パチパチが肌に効いてる感じがして、 いい香りなので大好きです…続きを読む
_m.com_さん _m.com_さん プチプチシュワシュワな泡が出てくるので、両手でプレスしてから…続きを読む
shaolyさん shaolyさん パチパチ、しゅわしゅわと想像以上にしっかりした炭酸でびっくり…続きを読む
kqh0noopyさん kqh0noopyさん buzzlife様よりモニターをさせてもらっています。 お風呂上がり…続きを読む
☆:::☆りた☆:::☆さん ☆:::☆りた☆:::☆さん buzzLifeというサイトでモニターをしました。 他メーカーで同様…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル ブースターエッセンスページの先頭へ