クチコミまとめ

クチコミで話題の『エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス』の魅力をチェック! 30名様にプレゼント

プレゼント実施中

エリクシール

エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス

エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス

4.7

容量・本体価格
90g・2,900円 (編集部調べ)
商品説明
炭酸入りのパチパチ泡で、化粧水がより届く肌へ整える導入美容液。炭酸を配合したパチパチはじける泡のマイクロマッサージ処方。導入美容液が肌の角層のすみずみまでうるおいを浸透させるブースト技術を採用。朝と夜の洗顔の後、化粧水の前に、両頬・額・あごにのばしながら顔全体に包み込むようにつけるだけの新習慣ケア。

以前よりくすみ*1が取れたように感じます!

なとママさん

なとママさん

• 31歳
  • 乾燥肌

口コミが良く、テスターを手に塗ってみたときに気持ち良かったので購入しました。
主に夜使用しています。休みの日とか朝余裕がある時は朝も使用しています。
購入して1週間くらい経ちますが、毛穴が若干ですが目立たなくなってきて、以前よりくすみ*1が取れたように感じます。
劇的に変化した訳ではないですが、肌が明るく*2なったかなという感じです。

泡を潰してから広げるように塗るとヒリヒリしないようです。さっぱりした柑橘系の匂いもいい感じです。

*1 乾燥による
*2 保湿による

付けた後の化粧水の入りもとてもいいです。

☆ミルキー★☆さん

☆ミルキー★☆さん

• 30歳
  • アトピー

良く振ってからの使用がいいと思います。

使い始めて2週間ほど経ちますが、
浸透性*がよく、これを付けた後の化粧水の入りもとてもいいです。
肌の調子はすごくいいです!!

* 角層まで

人からいきなり肌を褒められるように!

リッキさん

リッキさん

• 36歳
  • 乾燥肌

購入迷ってたんですがこちらのクチコミ見て購入しました!
買ってみて、大正解でした。
これを朝に塗ってからメイクすると、化粧ノリがよくなり透明感*ハンパなくなりびっくりしました。やっぱり炭酸ケアは肌にいいなって思います!
これを塗った以外何もしてないのに・・・
人からいきなり肌を褒められるようになったのでやっぱり効果アリなんだと思います。

これを塗るだけでどんどん化粧水を吸い込んでくれて潤うって簡単なケアですよね。
キメも整ってきました。

* 保湿による

炭酸のシュワシュワ感で肌が引き締まった感じがします。

ねこふさ☆さん

ねこふさ☆さん

• 普通肌

もともとリピ2本目で@コスメさんから一本当たり、ストックしています。
こちらは洗顔後にふき取り化粧水をしたあと使用してから基礎化粧品に入ります。
炭酸のシュワシュワ感で肌が引き締まった感じがします。
化粧水の浸透力*も良いです。ライン使いで同じエリクシールを使ってます。
そして、ずっと悩んでいる毛穴が目立たなくなった事、また顎のざらつきなど少なくなった気がします。
きっと4本目もリピすると思います!

* 角層まで

顔に当てるとシュワシュワと溶け込んでいき、肌がモッチリに!

さくらこ01さん

さくらこ01さん

• 29歳
  • 混合肌

店頭で、炭酸泡に惹かれて購入!
実際に出してみると泡がパチパチ言っていて、感激。
顔に当てるとシュワシュワと溶け込んでいき、肌がモッチリに!
その後に使う化粧水も入り*がよく、購入してよかったです♪

* 角層まで

2本目も買ったので、肌がどうなるのか楽しみ!

ポチコ_026さん

ポチコ_026さん

• 混合肌

ブースタ好きで色々試しています。
泡のブースタって使ったことなかったけど、気になっていたので買ってみました。

結果私の肌には合っていたみたいです。
夜、お風呂上がりにつけて大体2ヶ月位かな。

肌が明るく*1なったようにおもいます。
化粧水の染み込み*2も良いような。

2本目も買ったので、肌がどうなるのか楽しみです。

*1 保湿による
*2 角層まで

次に使う化粧水の浸透*が早く、深くなった様な気がします

にょにょーにんさん

にょにょーにんさん

• 36歳
  • 混合肌

遅ればせながら、エリクシールホワイトとシュペリエルを交互にラインで使用しているので購入してみました!

炭酸泡がパチパチと肌の上で弾けてとても楽しい商品だな、と言うのがファーストインパクトです。炭酸泡も細かいですね!
そのせいもあってか、次に使う化粧水の浸透*が早く、深くなった様な気がします。

* 角層まで

肌がつるつるになり化粧ノリが良くなりました(^^)

maitakamoriさん

maitakamoriさん

• 28歳
  • 普通肌

パチパチの泡がとても
気持ちいいです。
これを使ってから
化粧水が上手く
浸透*するのか
肌がつるつるになり
化粧ノリが良くなりました(^^)

* 角層まで

泡状の導入液が パチパチしながら 肌によく浸透*1します!

もとさっちゃんさん

もとさっちゃんさん

• 32歳

母と一緒に
使ってみようと購入。
パチパチする炭酸が
気になって!
泡状の導入液が
パチパチしながら
肌によく浸透*1します!
おもしろい〜。
塗ったあとはしっとりしてますね。
化粧水もしっかり密着する感じも
なんとなく良くなったと
思います。
マッサージするように
肌*1に浸み浸みさせていくと
お肌に透明感*2でますね!

*1 角層まで
*2 保湿による

香りも柑橘系のいい香りがしてホッとします!

*ずん*さん

*ずん*さん

• 混合肌

ブースター商品は以前から気になっていたのですがエリクシールからお手頃な価格のブースターが発売されたと知りさっそく購入してみました。

使いだして約一週間くらいですが何となく肌が柔らかくなった気がします♪

パチパチとした使用感がすごく気持ちがよく香りも柑橘系のいい香りがしてホッとします!

クチコミをもっとみる

※@cosmeメンバーの感想ですので、内容には個人差があります

公式サイトへ

プレゼント

プレゼント

『エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス』の現品を30名様に!

炭酸入りのパチパチ泡で化粧水がより届く肌へ導く『エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス』現品を30名様にプレゼント! クチコミでも話題の導入美容液をぜひあなたの肌で体感して!

●応募期間:2019年1月30日(水)〜2月26日(火)
●応募条件:@cosmeプロデュースメンバーにご登録いただいている方
(未登録の方は@cosmeプロデュースメンバーに登録してください)
※ご当選者の方には、メールにてお知らせいたします。

ご応募はこちらから