クレ・ド・ポー ボーテ / ルージュアレーブル カシミア 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ルージュアレーブル カシミア > 口コミ一覧 > ☆yutty☆☆さんの口コミ

☆yutty☆☆さん
☆yutty☆☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/26 15:24:56

コフレ、タッチアップしてきました☆
狙いは504のピンクベージュ。
けっこう縦じわが気になりました(>_<)マットはなじみカラーより、赤などはっきりした色の方が素敵かも。
諦めます。こちらは画像あり。

505はパープルのような赤!これはかなり人を選びます!私はバブリーになりました(T-T)断念。
やはり、マットは難しいですね。

以前の口コミ↓

30代前半。イエベ春。
コフレに向けて備忘録。

104デカダンをタッチアップ。
ブルベ向けのローズレッドです。カシミアはマットなぶん、高発色で落ちにくい
色が濃い分、着る服を選びます。濃い、深い色が増える秋冬にはぴったり!

103レジェンドをタッチアップのみ。購入は検討中です。
ルージュアレーブルnは4ロータスフラワーを愛用中です。

最近、秋冬メイクでマットリップが定着してきましたね。
でも、なかなかマットリップを日常使いするのって、ハードルが高い・・・と思ってます。

マキアージュのアイシャドウをタッチアップ(こちらは予約)しにいった際に、BAさんがつけてくれました。
筆で1、2度塗りで画像のような、意外と穏やかな発色。
直塗りだと、もっとはっきり色が着きそう。
色持ちも良く、アレーブルnに負けない程、素敵なルージュです。
「レジェンド」という名前が恐れ多すぎて・・・(>_<)私なんかが着けてはいけない気がしました。

マットですが、けしてさっぱりしないつけ心地。潤いを感じます。
これはマットデビューにぴったりなのでは?!

口紅はたくさんあるし、まだ暑いから・・・と思って見送りましたが、秋冬になるとまた欲しくなってしまいそうな、素敵なお品です。

• 20180926_151841.jpg by ☆yutty☆☆さん
  • 20180913_165147.jpg by ☆yutty☆☆さん
  • CollageMaker_2018062… by ☆yutty☆☆さん

☆yutty☆☆さんのクチコミをもっとみる

まちゅぽむ☆さん まちゅぽむ☆さん クレドの良さはスキンケアから知り、今回初のカラーものを買いま…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ルージュアレーブル カシミアページの先頭へ