クレ・ド・ポー ボーテ / ルージュアレーブル カシミア 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ルージュアレーブル カシミア > 口コミ一覧 > espoir12さんの口コミ

espoir12さん
espoir12さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/11 13:39:32

514 イナモアド、のレビューです。

【購入理由】
今年のホリデーコレクションはアイシャドウとパウダーだけ真っ先に購入したのですが、アメリカのクレ・ド・ポー ボーテから送られてくるニュースレターで添付の画像を見て、どうしても欲しくなったので。

【容量】
4g

【メーカーによる商品説明】
多面的な魅力に惑う

優雅な白鳥の清らかさ、大胆に挑発する黒鳥の誘惑。
上品でしなやかなマットピンクと
艶やかなノワールローズの唇に、
相反する魅力と美しい矛盾を宿して。

【長所・効能】
私は元々の唇の色が濃いので、残念ながら、画像のような仕上がりにはなりませんでした。
ですが、明るめのピンクなのに、30代後半に差し掛かっている私が付けても全く違和感はなくて、色合いや上品さはさすがクレ・ド・ポー ボーテ!と思いました。
仮に店頭でタッチアップができて、画像とは仕上がりが違ったと分かっても購入していたと思います。

【短所・改善希望】
特になし

【価格及び考察】
US$65(税抜)、アメリカでは居住地により消費税率は異なります
日本では6,600円(税込)

【今後も購入したいか】
また素敵な新色や限定色が発売されたら購入したいです。

• 2020-12-11 13:32:09 by espoir12さん

espoir12さんのクチコミをもっとみる

micchy7さん micchy7さん 102 スイートソング 発売当初は101 パウティを狙っていました…続きを読む
みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん 104 デカダン を購入しました。 表参道店では無料で名前の刻印…続きを読む
barneysnewyorkさん barneysnewyorkさん #103 レジェンド購入 マットリップがいくら流行っていても艶…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ルージュアレーブル カシミアページの先頭へ