YA-MAN / アセチノ ディープコア 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > アセチノ ディープコア > 口コミ一覧 > BettyBooさんの口コミ

BettyBooさん
BettyBooさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/10 17:03:51

40代も大幅に過ぎ、身体もなーんか様子がおかしいと感じることも多々。
スポーツ好きなんで、カロリー消費コントロールは問題なく普通体型なのですが、どーも肉が落ちない身体の部位があることが判明。

しっかり肉付きしてる原因は、どうやらセルライトというやつ。気が付けば、ボコボコがひどくなってる。
調べまくって加齢でセルライトが溜まっていくことは理解できました。食べるの大好きだし、座り仕事だし、うまく老廃物がリンパで流れ出てずに溜まってしまった原因には納得。歳を重ねれば、身も心も色々と溜まるものなのね。

ひとまず現状を把握するため、セルライト専門のエステへ数千円でできるお試しセルライトケアキャンペーンに申し込み、くまなくチェックしてもらいゴリゴリと揉み出して頂きました。エステの結果を見て危機感を感じ、このヤーマンのアセチノディープコアを購入。

日々のジムのトレーニングとスポーツを楽しむ時間に加えて、リンパマッサージも含めたセルライトケア時間を追加。寝る前やトレーニング後にジムのサウナ等でゴロゴロとあてがってます。マッサージ機器としてはコードレスで防水、持ち運んで使える点が非常にポイント高いですね。夏場でうっかり日焼けのため慌てて買いこんだアロエジェルがいくつかあるので、こちらを使ってマッサージしています。

結果は上々、おなか周りとふくらはぎが、ゆっくりですが1cm程サイズダウンしてました。もちろんマッサージ器としても十分気持ちよく次の日はすっきりしています。

身体の機能だけでは限界があるので、健康のためには補助的な役割で機械の力を借りるのもありだと思いました。ちょっとしたケアを毎日継続することで結果がでるので気長に続けたいと思います。

BettyBooさんのクチコミをもっとみる

金時isさん 金時isさん 歳と共に肉が付いてきてはいましたが、この1年で急激な体重増加…続きを読む

YA-MANについて

アセチノ ディープコアページの先頭へ